Apa Arti Pacar Buat Mu ?

Nah loh akhirnya aku mau memposting lagi :D. Berhubung ada tema yang request untuk postingan kali ini hehe :D Jika Sebelumnya aku sudah memposting tentang Arti Mantan , Lalu Jomblo ? Apa Sih ? Hehe nah , kali ini aku akan memposting tentang Apa Arti dari Pacar..

Hmm Menurut pendapatmu " Apa sih Arti dari Pacar ? "
stefaikristina.blogspot.com

Oke disini sudah ada beberapa teman dekat ku yang sudah memberikan pendapatnya tentang arti dari pacar. Yuk langsung aja cek cek :D

Yang pertama :
Ini dari Dwita Priyanti si Periyantikk yang membalas pertama dan yang mengusulkan aku untuk memposting dengan judul ini karena kan aku sudah memposting Arti Mantan kemarin * halah apa seh * wkwk
Nah langsung aja , katanya Arti Pacar tuh ..
Dwita says : Pacar adalah calon mantan

Nah loh , jangan - jangan ama pacarnya yang sekarang (?) bakal (?)

Yang kedua :
Nah yang kedua ini ada Apriana yang hobbynya menggambar :D
Hmm apa yah katanya sang juara kita ini guys ?? :D
Apriana says : Pacar itu ibarat trampolin . Dan aku gak punya trampolin .

Nah loh (?) Wkwkwk bilang aja nggak punya pacar *eaaaa* yang jomblo dan mau kenalan dengan sista yang cantik ini bisa langsung aja kontak Apriana Pramadita sista yang cantekk dan jomblo ini yak :D Hihihi :D

Yang Ketiga :
Temen special banget nih , maknya kelas juga si Febi ADS :D Nah lohh Google Adsense apa (?) wkwkwk bukan kok :p
Langsung aja yahh dari pada nanti pegel baca bacot ku  *eh ?* kok pegel sih :D
Febi Says : Pacar adalah teman yang terlalu dekat 

Yang Keempat :
Hmm yang keempat ini ada Putri waduh quote yang banyak banget nih hahahahahakkkk :D
Putri says : Pacar adalah seseorang yang bisa jadi yang sangat berharga untuk kita dan seseorang yang bisa menjadi mantan pacar dan menjadi calon suami (?)

Whatttss?? Calon suami (?) waduh alamat bakal nikah duluan kali yah nih si Putri wakakakakakak :D

Yang Kelima:
Ada si yeye yang cantik dan pernah di DC yang mantan *nah(?)* wakakakak :D (Y) nah loh :D ampun ya ye wkwkwk
Yeye says : Pacar itu makhluk ciptaan Tuhan yang bisa bernafas 

Eh (?) kalau nggak bisa nafas mati dong ye (?) wkwkwkwk :D

Wah lucu-lucu deh pendapatnya haha :D

Nah yang terakhir ini menurut ku ..
Emm pacar itu apa yah (?)
Pacar adalah seseorang yang sebenarnya tidak harus hadir jika hanya untuk sementara doang sih. Tapi menurut pandanganku kini para remaja ( Re: REMAJA ) yang berpacaran atau punya pacar hanya sebagai status doang ? atau hanya sekedar dimanfaatkan misal suaranya (?) tampangnya (?) atau bahkan duitnya (?) nah loh parah kan :D 

Tapi kalau buat kalian pembaca blog @NifaFani arti pacar itu apaan sih ? hehehe 

Share kan arti pacar bagi kalian yaaa :D Karna setiap orang pasti memiliki pendapat yang berbeda-beda :D Kan pacarnya pada beda-beda wakakakak :D

Oke sekian dulu postingan dari ku ^^