Tips Saat Boring Di Sekolah

Hai hari ini aku kembali ingin share sesuatu yang mungkin buat sebagian orang pasti nggak penting dan nggak pengaruh banget yah :3 ewww. Oke gapapa. Just for fun aja sih hehe :D

Hayoo yang buka postingan ini pasti kalau di sekolah sering bosan ? atau bahkan sekarang sedang bosan yah ? Wah sayang banget hehe :D Jangan bosan jangan galau , aku kini hadir untuk mengatasi kebosanan - kebosanan Anda :D Yeahh :D 

Kalau menurutku pribadi sih kalau waktu sekolah trus nggak tahu kenapa nggak ada pelajaran habis tuh nggak ada kerjaan cuma luntang lantung pasti nggak enak banget. Syukur-syukur kalau ada temen  sih lumayan. Tapi kalau nggak ada ? Boring dong ? Bte dong ? ah nggak enak banget :(

Oke langsung aja deh , pasti sudah pada bosen kan dengerin aku basa - basi dan celoteh celoteh nggak jelas banget hehe :D

Yang pertama : 
Untuk mengatasi kebosanan Anda ' HP 'an ' ? Ini sumber dari Surti Afiana ehehehe :D Katanya sih " Hapian ' nah loh wkwkwk :D Tapi cara ini cukup ampuh kok buat mengatasi kebosanan Anda dari pada Anda nggak ngapa-ngapain kan hehe :D

Yang Kedua:
Jalan-jalan hahahaha. Sumber ini dari si Mak kelas XI MM 1 si Febi Anggraeni Dian Safitri wkwkwk :D Namanya panjang amat yakk hehe. Nah katanya kalau bosen tuh yah gini jadi dia kalau bosen tuh jalan jalan aja kerjaannya. Tapi sepertinya sedikit ampuh deh untuk mengatasi kebosanan Anda :D *eahhhhh*

Yang Ketiga :
Nah sumber yang ketiga ini special banget loh :D Sumber ini terinspirasi dari Apriana yang suka tidur di kelas. Jadi sang juara kita SMKN 10 ini sukanya tidur haha . Kata si mak.. mungkin sang juara ini tidur sambil mikir ya(?) tapi mikir apaan ya ?

Yang Keempat :
Ini Tips special dari ku ^^ Kalau buat ku kalau kamu lagi bosan di Sekolah :D Selain HP'an , Tidur di kelas , atau jalan-jalan.. Coba deh baca buku trus atau apa yah ? Kalau di sekolah kan banyak temen- temen tuh :D Lumayan loh kalau kita rumpik-rumpik :D Wakakakaka :))

Aduh buntu nih , sudah deh cukup sekian saja deh wkwkwk :D