Mencari Sahabat Pena

Selamat Pagi,SElamat Siang,Selamat Sore,atau Selamat Malam buat temen-temen/para pembaca :)

Nah gue seperti biasa ^^ Nganggur poll ditemani oleh seorang teman yang tak hidup scara sperti manusia namun lebih pintar dari manusia,yah meski juga dibuat oleh manusia yang pintar hehehe terlalu panjang yah uraian gue.. :D uda deh inilah diaa ---> Lepii cuu ^^. Tidak hanya lepi seorang,melainkan aku juga ditemani oleh segelas mie (eh?) Maksudnya mie gelas ^^. Dan Kamar ku tercinta yang selalu berantakan dan tak pernah rapi :) (dasarnya aku males bersiin) hihihi..

Oke sesuai dengan judul,aku mau nulis tentang " Gimana sih cari sahabat pena? ". Tau ndirilah kan? jaman sekarang gitu.. sahabat pena?? ahh udah gak zaman kliee.. (kata anak muda zaman sekarang) Tapi gak nutup kemungkinan kalo gak semua anak muda tu punya pikiran seperti itu (termasuk saya hehehe).Ok.. gak usah panjng-panjang lah.. semua artikel yang pernah gue baca kok sama panjangnya yah? Hehehe..

Ada 2 situs yang slama ini banyak yang diminati oleh warga negara Indonesia yang ingin mencari sabahat pena atau ingin belajar atau ingin memulai persahabatan atau ingin mencari teman dari dalam maupun luar negeri,Dan ada juga yang ingin mencari pasangan dari luar maupun dalam negerti (ciee..ciee..) hehehe..

Penasaran gak nih ama situs tuh tuh situ (eh dibola-balik :p)

Oke yang pertama ---> S.Satu <-- KLIK.
Nah situs ini bisa disebut juga dengan penpals. Yah mencari sahabt pena,teman,sahabat,maupun pacar :).
Tapi ada teman gue yang ngomong kalo nihsitus tuh boros..Hehehe soalnya banyak iklan dan besar kuotanya..Tapi bagi gue sih gak masalah,kan yang penting isinya?? Nah gue ketemu ama dia aja juga dari sono.hehehe Boleh dicoba kok.

Yang Kedua ---> S.Dua<--- KLIK.
Nah ini situs yang kedua.kalo gue bilang sih nih situs buakan untuk nyari temen yah ?? tapi lebih tepat buat nyari PASANGAN   jadi buat temen-temen atau para pembaca sekalian yang lagi jomblo nih dan pingin nyari pasangan bisa deh kunjungi dan daftar di situs itu.. :)

Kalo buat gue sendiri secara pribadi yah..gue lebih suka dengan situs yang pertama guys.. WHY?? Ya karna situsnya tuh gak terlalu gimana gitu.. kan penpals. tujuan gue kan nyari temen bukan pacar gituu.. Tapi buat kalian dari pada penasaran mending coba deh buka ^^ ahh kalo dapet partner yang cocok pasti seru tuh hehehe..

Ahh yah JANGAN LUPA add me ^^

Interpals --> StefaniKristina

Oke.. Selamat Mencoba :)

41 Responses to "Mencari Sahabat Pena"

  1. Bisa gak minta alamat emailmu. saya ingin menjadi sahabat penamu melalui via email.
    Thanks

    ReplyDelete
  2. Bisa kok , stefanikristina@ymail.com :) selamat bertemu di email yaa :D

    ReplyDelete
  3. Hallo stefany .. boleh jdi sahabat pena mu.. mlalui surat gak.. aku ijin yah ambil almt email kmu.. sdikit tentngku aku ina(perempuan) 21, saat ini berprofesi sbg bidan mnukai dunia tulis menukis,jatuh cinta pada fotografer,dan smntara bljar bhs.jepang... arigatou.. smga bs mmblasku.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ina ! :) Boleh kok,memang siapa yg mau ngelarang hehe.. namamu seperti nama fav salah satu temanku^^ kirimkan pesanmu ke emailku atau tinggalkan alamat emailmu ya ^^ salam,stefani . Senang bisa brkenalan dgn mu.

      Delete
  4. assalamualaikum,nama saya Nur delaila.SAYA MENCARI SAHABAT PENA.saya mahu sahabat pena perempuan.selamat bertemu di e-mail.��☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mencari sahabat pena saya ima,, selamat beetemu di email...

      Delete
  5. Maaf baru balas, senang bisa mendapat emailmu. :)

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum, permisi, saya dari kalsel tepatnya daerah banjarbaru, umur saya baru 17tahun, apakah saya disini bisa mendapatkan sahabat pena?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Bayhaky Saputra, bisa kok. Dari beberapa komentar diatas.. kamu bisa mengirim pesan kepada mereka.. Orang yang baik pasti nggak memandang umur kok :)
      Salam, Stefani

      Delete
  7. hay kak stefani,Selamat malam,Salam sahabat
    saya dari makassar tepatnya dari Bulukumba umur saya sudah 19 tahun,Saya ingin Sekali mendapat teman pena dan mudah2han sya bsa dapt teman baru disini,mungkin kakak bisa beri saya solusi untuk mencari teman pena yang baik..

    ReplyDelete
  8. hay kak stefani bisakah saya menjadi sahabat email kamu
    berbagi dan mengetahui banyak hal bersama kamu
    saya seorang siswa SMA Sultan Agung pematang siantar
    seorang wanita yang sederhana dan apa adanya...
    saya berharap kakak sedia menjadi teman email saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Anisah :) Boleh, krim pesan saja di gmail ku yahh :)) stefanikristina@gmail.com , aku selalu senang mendapatkan teman baru :) Ku tunggu pesan mu :)

      Delete
  9. asalamualaikum kak stefani. permisi ya. mau cari teman email juga boleh minta alamat emailnya apa tidak?
    Saya Widya. 17 tahun. dari jawa timur, nganjuk tepatnya. masih sekolah di SMA Patianrowo. salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Wisdya, langsung saja ya kontak via email di stefanikristina@gmail.com :)) See You..

      Delete
  10. hay ka stefani.,.,
    saya dari purbalingga jawa tengah.,. bolehkah saya jadi penpal kamu.,? hhe

    ReplyDelete
  11. Kak aku blm punya sahabat pena.aku pengen punya sahabat pena.tolong yang mau temenan sama aku.aku laki2 kls 7
    Email :zogmaskhebat@gmail.com
    Trm ksh

    ReplyDelete
  12. Hai kak stefani, Saya rani. Saya ingin mencari sahabat pena. Dan buat teman teman yang ingin berteman bisa inbox saya di email ranimistasari17@gmail.com. terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rami, maaf baru balas :) terima kasih telah meninggalkan komentar di blog ini.. Bisa langsung via email stefanikristina@gmail.com

      Delete
  13. Hai, kak Stefani, mau nggak jadi sapenku? Kalau mau, minta alamat dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Muthia. Alamat apa nih? :) langsung via email yaa stefanikristina@gmail.com

      Delete
  14. Hai all...
    Siapa aja kalian yang mau jadi sahabat penaku, yuk...

    nonaliliani@gmail.com.com

    ReplyDelete
  15. Hai all...
    Siapa aja yg mau menjadi sahabat penaku...
    Yukk....

    ReplyDelete
  16. Bersahabat itu indah...
    Aku senang mendengar jadi teman cerita...
    Via chat, email, surat pun.. Boleh 😊😊

    ReplyDelete
  17. Hai all...
    Siapa aja yg mau menjadi sahabat penaku...
    Yukk....

    ReplyDelete
  18. Yang bener2 saling berkirim surat ada gak.? Bukan hanya sekedar email dan chat.. maksih

    ReplyDelete
  19. hai stefani boleh gak saya jadi teman kamu.

    ReplyDelete
  20. Hai, yang mau punya sahabat pena via email atau surat bisa langsung aja kirim ke email akuu di maudytastic13@gmail.com buat yg punya blog makasih banyakk yaa buat infonya dan maaf udh dijadiin tempat promote hehhehe, salam kenal^^

    ReplyDelete
  21. Hai kak kristina dan semua. Namaku rani. Wah ada yang namanya rani juga. Nyenengin deh kalo punya sapen dari cerita kakak. Aku juga baru mau coba-coba cari sapen ini di situs itu kak.
    Aku udah masuk kuliah. Semoga cepet lulus.

    Kalau mau sapen denganku minta tolong kirim ke emailku aja ya hehehe
    nurainiwari@gmail.com

    See you all

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masukkan dalam updatean terbaru ku yaa.. Salam kenal juga ^^

      Delete
  22. Hallo ada yg mau jd sapen sy,sy dr jakarta. Kirim alamat mu ke email sy ya aat.atikah28@gmail.com salam kenal sapen

    ReplyDelete
  23. Sy ingin sekali punya sapen,via email atau pos. Kirim alamat mu ke aat.atikah28@gmail.com see you

    ReplyDelete
  24. Hay kak steffani saya utari . Boleh kalau saya ingin menjadi sahabat penanya kakak ? Sedikit tentang saya , saya perempuan berusia 19 th seorang mahasiswa. Jika berkenan boleh saya minta alamat email kakak ? Terima kasih :)

    ReplyDelete

Harap Komentar Dengan Sopan dan Tidak Mengandung SARA atau SPAM
Untuk pasang Iklan contact stefanikristina@gmail.com