Lirik dan Download Lagu Ran Dekat Di Hati

Hai , :D Selamat malam para pembaca setia atau stalker  blog @NifaFani :D Kali ini saya akan memposting tentang lagunya RAN yang Dekat Di Hati hehe , entah kenapa saya jadi senang waktu pertama kali tidak sengaja mendengarkannya. Kalau tidak salah sih teman saya sempat juga pernah memberi tahu saya tapi saya tidak terlalu memperhatikan dan baru saya tidak sengaja dengar dari sebuah acara di stasiun TV swasta ini jadi saya mencoba search sepenggal lirik yang saya ingat dan " ta...daaaa " :D Saya menemukannya judul dan nama penyanyinya hehe :D

Nah buat yang mau tahu liriknya langsung aku share deh nih loh liriknya lagu RAN yang Anda cari dengan judul Dekat Di Hati *eaaaa* ini cocok buat yang lagi mbloo ( bisa buat berharap - harap orang yang dinanti datang (?) ) dan buat yang pasangannya jauh nih hehe . Tapi ingat , meski jauh di mata dekat di Hati looohh :D Kalau ada sakitnya disini , harus ada juga dong dekatnya tuh disini *eaaaa*  hehehe

Lirik Lagu Ran - Dekat Di Hati

Dering teleponku membuatku tersenyum di pagi hari Kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini Tawa candamu menghibur saatku sendiri
Aku di sini dan kau di sana Hanya berjumpa via suara Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa
Meski kau kini jauh di sana Kita memandang langit yang sama Jauh di mata namun dekat di hati 
Dering teleponku membuatku tersenyum di pagi har iTawa candamu menghibur saatku sendiri
Aku di sini dan kau di sana Hanya berjumpa via suara Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa
Meski kau kini jauh di sana Kita memandang langit yang sama Jauh di mata namun dekat di hati
Aku di sini dan kau di sana Hanya berjumpa via suara Namun ku slalu menunggu saat kita akan berjumpa
Meski kau kini jauh di sana Kita memandang langit yang sama Jauh di mata namun kau dekat di hati
Jarak dan waktu takkan berarti Karena kau akan selalu di hati Bagai detak jantung yang kubawa kemanapun kupergi
Meski kau kini jauh di sana Kita memandang langit yang sama Jauh di mata namun dekat di hati dekat di hati dekat di hati

Buat yang ingin download lagunya , tenang .. Sudah saya siapkan file musiknya :D Supaya Anda tidak perlu browsing-browsing lagi searching searching lagi hehehe :D


Oke sekian dulu postingan dari saya . Ahh rasanya lagu ini nggak salah deh saya download hehe :D