Cara Menjalankan Aplikasi Android di PC

stefanikristina.blogspot.com
Hai , karena hari ini aku sudah melakukan beberapa pekerjaan rumah dan sekarang lagi nganggur sambil menunggu beberapa aplikasi donwload'an selesai , saat nya kini aku mengisi waktu luang ku dengan memposting atau share tips-tips untuk agan-agan yang ganteng dan sista yang cantek-cantek hehe :D

Btw buat yang buka artikel ini pasti belum tahu bukan bagaimana caranya menjalankan aplikasi android di PC ?

Memang bagaimana sih caranya menjalankan aplikasi android di PC ?

yuk langsung saja .. Perhatikan langkah -langkah dibawah ini yaa :))

Pertama : Install Aplikasi BlueStack di PC Anda 
berikut adalah penampakannya --> 
stefanikristina.blogspot.com
Kedua : Install dan jalan kan aplikasinya 

Ketiga : Setelah Anda menginstall dan menjalankan aplikasinya , maka nanti akan muncul layar persis seperti Android di handphone ( smarthphone ) Anda.

Keempat : Seperti smartphone Anda , maka Anda nantinya juga diminta untuk login seperti di playstore. Login saja menggunakan akun Anda dan selesai deh ^^ Silahkan download aplikasi-aplikasi sesuka hati Anda :D

contoh aplikasi yang di install di bluestacks
PS : Aplikasi yang akan Anda install akan dengan otomais tampil dan berjalan seperti di SmartPhone Anda ^^

Wahh menarik bukan ? Btw saya memposting ini karena waktu itu susah banget login dengan smartphone saya, eh iseng install yang via PC ternyata bisa juga ^^ Lumayan akhirnya bisa melanjutkan bermain dengan adik saya haha :D
Buat yang kepo-kepo sudah tancap saja ^^ Ahahaha :D

oke sekian dulu postingan dari ku 
tunggu di postingan selanjutnya dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar oke :))

Salam , Stefani