Capture Your Moment With Contrast Media

stefanikristina.blogspot.com
Hai hari ini aku kembali lagi akan memposting tentang hal hal baru. Hmm bagaimana nih kabar pembaca setia blog @NifaFani ? Surabaya hari ini mendung loh :D Asyik banget buat yang mau keluar bareng pacar , bareng keluarga atau temen - temen kamu hehehe :D tapi hati-hati kehujanan yaa :D

Btw , beberapa hari yang lalu aku dapet permintaan iklan dari @ContrasMedia Hayoo yang berdomisili di Surabaya dan Sekitarnya ada yang uda pernah dengar belom @ContrasMedia ini ? Atau bahkan sudah pernah menggunakan jasa untuk beberapa acara Anda ? Hmm bagaimana dengan pelayanan dan kinerjanya ? Memuaskan bukan ?

*upsss*

Sepertinya aku belum mengenalkan apa itu @ContrasMedia ya ?

Oke  @ContrasMedia adalah salah satu usaha yang berlokasi di Surabaya, dimana usaha itu bergerak dalam bidang jasa . Nah jasa apa sih yang ditawarkan oleh @ContrasMedia itu ?

Jasa yang di tawarkan atau di berikan oleh @ContrasMedia ini adalah jasa untuk membuat video atau merekam ( mengabadikan / mendokumentasikan ) Acara-acara Anda .

Contohnya ?

Contohnya adalah seperti acara ulang tahun , resepsi pernikahan , atau event-event , dan masih banyak lagi deh. Buat yang penasaran bisa langsung lihat profile @ContrasMedia <-- via Twitter dan FP Contras Media



More InfoPhone : 0858 5900 6700 Twitter @Contras_MediaEmail : Mediacontras@gmail.com Pin : 79AC2003
Oke sekian dulu postingan dari ku :)) 

salam @NifaFani