Berita 2014 Disebut Tahunnya Selfie ?

Nah loh balik lagi kan saya nulis hehe :D

Nggak tahu kenapa jadi tertarik sama judul " Twitter Sebut 2014 Sebagai Tahunnya Selfie " . Waduh apa mungkin ini di karenakan sudah banyak orang yang suka selfie ya ? Nggak tua nggak muda semua suka selfie. Bahkan ada yang meninggal juga gara-gara selfie kan beberapa waktu yang lalu itu gempar banget di media masa bahwa ada anak kecil entah asal desa apa itu meninggal gara-gara selfie bersama teman-temannya. Kalau nggak salah ada 3 anak kecil cewek semua tuh :3 waduhh.. Serem juga nih akibat selfie loh.. Makanya kalau mau selfie hati-hati yaaa ;;)

Oke balik kejudul . Menurut sumber detik.com yang saya baca barusan mengatakan bahwa twitter mengatakan 2014 disebut tahun selfie. Hayoo :D yang suka selfie mana suaranya :D

Menurut sumber yang saya baca Twitter menobatkan tahun 2014 sebagai tahun selfie karena di buktikan dengan adanya 'top trend of year' kata " SELFIE " sudah di sebutkan lebih dari 92 juta kali di setiap kicauan tweet. WOW. banyak juga :D Seandainya itu followers saya haha :D *ngada-ngada*

Hmm banyak juga nih , masih dari sumber yang sama mengatakan bahwa pada saat yang sama ( ketika twitter menobatkan 2014 sebagai tahunnya selfie ) Google pun mengalami kenaikan 10 kali lipat dari pada biasanya dalam hal pencarian yang melibatkan kata selfie. Katanya sih sempat jadi trend juga :D Wadawwwwww :D

Btw  , ibu negera kita dulu juga pernah selfie kan ? Nah mungkin itu juga masuk kali ya . Kan di Twitter juga rame tuh hehe :D

Hayoo bagaimana dengan Anda ? Masih mau meramaikan kata selfie di akun Twitter Anda ? Atau masih ingin selfie sendiri di ruangan kesayangan Anda ? Nah loh ribet kan hehe :D Oke sekian dulu postingan dari ku ^^

Maaf jika ada salah kata dan perbuatan ,