Being Happy Without " MANTAN "

Hai :) Aku kembali lagi nih buat share something yang mungkin terlihat nggak penting tapi mungkin juga bisa jadi penting loohh :p wkwkwk

 Pernah nggak sih kita sebel sama mantan kita yang kelihatannya nih yah dia bahagia banget getoohh :3 Siapa coba yang engga geregetan??? Tapi untuk apa juga kita harus geregetan sama mereka? Sebetulnya nih yah kalau kita tahu mantan kita dengan orang lain, kita seharusnya be HAPPPY saja.. Ngapain juga kita harus mencucurkan air mata untuk suatu hal yang engga jelas?

Mantan itu masa lalu~ Jadi fokuskan dong sama masa depan hihi :D

Btw, setelah aku baca beberapa tips yang mengarahkan untuk yah seperti berusaha tegar di depan mantan, ternyata juga ada benarnya. Coba yah kia renungkan bareng~

1. Be HAPPY
Saat sang mantan meninggal kan kita untuk hal yang sulit atau susah di mengerti dengan nalar ( eaaa ) bukan berarti kita harus terus-terusan untuk bersedih hati. Seharusnya kita bisa be strong untuk menghadapi suatu hal. Jangan terus murung dan memikirkan dia yang nggak memikirkan kita.

2. Do Something with Friends
Nah, terkadang saat kita masih berstatus " PACARAN " dengan pasangan kita, pasti ada saja kan yang di larang? Entah di larang untuk memakai ini ~ di larang begini di larang untuk mengikuti kegiatan itu karena ini dan itu. Dan so pasti kita harus sering untuk meluangkan waktu untuk pasangan kita kan? Nah.. jadi dengan kita jomblo, bukan berarti kita ngenes atau apalah. Seharusnya kita bisa jadi JOJOBA atau JOMBLO-JOMBLO BAHAGIA donggg :p . Nah gimana? Jomblo itu pilihan kan wkwkwk

3. KEEP GOOD COMUNICATION WITH FRIENDS si " EKS"
Dengan kita menjaga hubungan baik dengan teman-teman mantan kita atau yahh bisa juga malah teman kita sendiri, lalu setelah kita putus namun masih saja tetap terlihat bahagia atau malah lebih bahagia, bisa membuat mantan kita merasa menyesal loh karena telah meninggalkan kita :D hihi. Percaya ga nih? :p Coba saja buktikan yuk.. Nggak ada salahnya juga loh untuk mencoba ;:)

Nah , bagaimana? Masih ingin bersedih hati dan melihat mantan kita bahagia  dengan orang lain sedangkan kita nggak bisa move on juga? UNTUK APA????? :p mantan saja bahagia kok kita engga hehehehehe.. Yuk jadi JOJOBA ( Jomblo - Jomblo Bahagia ) wkwkwk :) See You again ~ And God Bless You.

Mau bersapen? Yuk send a message to stefanikristina.blogspot.com atau bisa juga nih di buka di buka pada postingan ku sebelumnya nih --> KLIK 

0 Response to "Being Happy Without " MANTAN ""

Post a Comment

Harap Komentar Dengan Sopan dan Tidak Mengandung SARA atau SPAM
Untuk pasang Iklan contact stefanikristina@gmail.com