5 Tips Mengisi Liburan

Hai Remaja Sosialita :) Maaf ya mimin akhir - akhir ini jadi jarang aktif hehe :D
Hmm, hari ini kan hari rabu.. Tepatnya tanggal 16 April tahun 2014 yah? Wah yang SMA/SMK sederajad pasti libur kan? :D Enak nih ;;) *Jadi ingin* hehehe
Btw, liburan begini para remaja sosialita ngapain aja? Ngaggur? Ngegame? Baca buku? Atau apa? Tapi kalau boleh mimin tebak nih yah, para remaja sosialita pasti lagi sibuk-sibuknya nyantai yah ;p hayoo ngaku :D

Ah oke deh, mau para remaja sosialita itu hobby apapun, kali ini mimin mau posting tentang " Enaknya liburan ngapain yaaa? ". Agar liburan para @RemajaSosialita nggak membosan kan, yuk buruan intip-intip baca-baca gitu nih tips ;;)

1. @RemajaSosialita yang suka baca novel ~
Nah, pada yang pertama ini khusus buat para @RemajaSosialita yang hobby nya baca novel atau koleksi novel ;;) . Para @RemajaSosialita bisa pergi ke perpustakaan untuk menghabiskan waktu di perpustakaan untuk mebaca buku atau sekedar ingin meminjam buku dan membacanya dirumah. Atau nih yah, buat yang malas pergi, bisa juga pesan di Gallery Nifafani <-- Setau mimin, ini blog berisi tentang penjualan buku dengan harga murmer loh :p bisa di coba aja ya ;;)

2. @RemajaSosialita yang suka berjelajah internet ~
Buat @RemajaSosialita yang suka surving ke internet gitu ~ bisa juga ya search  tanpa menghabiskan kuota internet dengan cara pergi ke taman-taman yang free wifi, perpustakaan, taman baca, mall, cafe, dan lain sebagainya. Seperti sekarang di kota-kota besar juga sudah banyak yah yang memberikan fasilitas free wifi ;) Nah apa salahnya kalau kita juga memanfaatkan?

3. @RemajaSosialita yang suka makan ~
Hahahaha, kalau ada @RemajaSosialita yang suka makan, bisa sama nih seperti mimin :D mimin juga suka makan, tapi mimin lebih suka lihat cowok ganteng *ups* jadi ngawur nih  pembahasannya. Oke deh, buat yang suka makan, pasti nggak akan lewatin acara yang ada di tv pagi hari tentang tips-tips memasak atau memasak bareng chef siapa gitu kan? hehe~ Oleh karena itu, yuk para @RemajaSosialita bisa ikutan belajar memasak juga , nggak ada salahnya juga kan mengisi waktu libur dengan memasak? #Kalau sudah coba jangan lupa kasih tau mimin yaaa :D

4. @RemajaSosialita yang suka jalan-jalan ~
Nah untuk para @RemajaSosialita yang suka jalan-jalan, bisa tuh mengisi liburan bareng temen atau pacar? :O atau bisa juga dengan keluarga ;;) ada banyak loh tempat-tempat menarik yang bisa di kunjungi ;;) Mimin yakin, di setiap kota para @RemajaSosialita pasti ada tempat wisata yang menarik . So? Tunggu apa lagi? Yuk kita jalan--jalan :D hehehe

5. @RemajaSosialita yang suka ngegame ~
Wah ini pasti cowok ya? :p Tenang saja, mimin tahu kok bagaimana cowok-cowok yang begini *sok tahu* Tapi sungguh mimin tahu~ Kan mimin juga punya cowok *dulu* hehe. Oke , para @RemajaSosialita yang cowok pasti hobby banget kan yang namanya ngegame? Nggak ada salahnya juga menghabiskan waktu di rental game * tapi pasti ngabisin duit juga ya? * Yah manfaain waktu saja lah vrohh, mumpung libur juga nggak ada salahnya untuk ngegame kan?

Ps : Buat cowok yang punya pacar hati-hati loh jangan sampai cuekin pacarnya karena liburan malah  ngegame hehehe , buat yang cewek hati-hati loh nanti kalian pada dicuekin :D wkwkwk *sesat*

Oke de, untuk tips kali ini spesial edisi liburan UNAS sudah dulu ya ~ Have fun with your holiday yaa ;;) See you ~ #JANGANLUPA #FOLLOW @RemajaSosialita yaa :D Daaaaa.. Gbu ~