Mau Curhat? Yuk Ke @RemajaSosialita

Hai para remaja sosialita yang tentunya pada uptudate dan nggak kudet ato kurang update . hehehe. Hmm pada tahu kan sekarang lagi satnite? Hayoo yang mbloo mana suara nyaa nih? Mungkin buat yang status nya nggak single pasti sabtu malam minggu gini nggak akan bermasalah buat mereka. Tapi buat para mbloo? Wah jangan di tanya , kalau mereka pikirin pasti mereka pada ngenes nih hehe. :D

Malam ini dari pada remaja sosialita nih pada galau , mimin mau kasih solusi ni . Buat para remaja sosialita jangan khawatir ya kalau nantinya nggak ada yang nemenin untuk SMS atau kasih kabar . Tenang ada mimin disini yang akan setia untuk para remaja sosialita yang ada di mana saja.

Para remaja sosialita yang lagi baca tulisan ini pada suka curhat nggak sih? Atau kalau bahasa gaul kakak nya mimin dulu tuh curcol gitu hehe hayoo suka nggak? Gini deh gini , kalau mau pada curhat atau cerita mimin mimin dari akun remaja sosialita siap kok buat ndengerin. Tapi jangan salah yaa untuk pertama jangan lupa buat FOLLOW kita di @RemajaSosialita :) Kalau sudah FOLLOW tenang aja , jangan takut nggak di follback, pasti kita follback kok asal kan kalian mention yaa :D

Lalu untuk para remaja sosialita kalau sudah FOLLOW nggak perlu galau apapun . Karena kalian bisa bebas untuk bercerita sama mimin disini. Cara nya? Cukup kalian FOLLOW trus mention lalu kalian bisa de kirim DM . Atau mau via email? Bisa kok bisa di remajasosialita@gmail.com yaa :) kalian bebas kok berekspresi apa saja , dan jangan khawatir untuk keamanan rahasia kalian. Soalnya pasti mimin jaga kok :). Tunggu apa lagi? Yukk Follow @RemajaSosialita dan berbagi cerita ke kami :) .

Happy Satnite :).


Salam Remaja Sosialita. S.

0 Response to "Mau Curhat? Yuk Ke @RemajaSosialita"

Post a Comment

Harap Komentar Dengan Sopan dan Tidak Mengandung SARA atau SPAM
Untuk pasang Iklan contact stefanikristina@gmail.com