Twitter Via TXT

Sebenernya hari ini aku bingung sih mau posting apa'an..
Karena udah malem hampir pagi,gak bisa tidur jadi pingin posting sesuatu gitu..
Haduhh malem ini nyamuk banyak amat , ganas-ganas pula.. wkwkwk
#ehhmalahcurhat
Oke... karena gak tau mau posting apa,tapi tiba-tiba aku kepikiran posting " Update Status Twitter Via TXT "
Ahh pasti ada yang uda tau.. atau belom ?? yah kalau yang belom maupun udah tau nih kalo mau baca aku kasi tau..

Gini :
1.  Ketik ON kirim ke 89887 (tunggu balasan )
2.  Ketik @UserName twittermu (tunggu balasan)
3.  Ketik passwordmu twittermu (tunggu balasan)
4.  Lalu ketik OK (tunggu balasan)
Ohh yah ada beberapa operator yang menetapkan tarif tertentu,kalau yang telah aku coba sih enak pake 3 kita tidak dikenakan biaya 100/sms . kalau pakai Axis dan IM3 kita akan dikenakan biaya 100/terima sms dan 100/kirim sms.
Untuk menonaktifkan,cukup ketik OFF kirim ke 89887
Nahh sekarang untuk kode-kodenya , nihh
1. ON mengaktifkan layanan ini
2. OFF menonaktifkan layanan ini
3. FOLLOW @username ini untuk menfollow orang
4. LEAVE @username ini untuk un-follow orang
5. GET @username ini untuk mengetahui aktifitas pengguna terakhir
6. FAV @username ini untuk menjadikan tweet terakhir orang tsb menjadi favorite
7. STATS ini untuk mengetahui jumlah followers,following,status,dan bio kamu
8. D @Username ini untuk mengirim DM

ini yang bisa aku tulis hari ini..ahh rasanya ngantukk banget :D
Semoga bermanfaat :)
ohh yahh jangan lupa follow aku yah @NifaFani

FiturKode SMSContoh
Kirim ke 89887 (Rp 100 /SMS)
Mengaktifkan notifikasi di HPON-
Mematikan notifikasi di HPOFF-
Menghentikan semua pesan ke HPSTOP, QUIT-
Mengaktifkan notifikasi di HP untuk teman tertentuON UsernameON indosatmania
Mematikan notifikasi di HP untuk teman tertentuOFF UsernameOFF indosatmania
Follow account twitter orang lainFOLLOW UsernameFollow indosatmania
Un-Follow account twitter orang lainLEAVE UsernameLeave indosatmania
Mengirim pesan twitter ke orang lain@username message@indosatmania I love that song
Mengirim pesan pribadi ke orang lainD username messageD indosatmania hello
Mengetahui profil orang lainWHOIS UsernameWhois indosatmania
Mengetahui update twitter terakhir yang dikirim seseorangGET UsernameGet indosatmania
Menjadikan twitter terakhir dari orang lain sebagai favoritFAV UsernameFav indosatmania
Informasi tentang jumlah follower, jumlah orang yang diikuti dan bio kamuSTATS
Mengajak orang lain untuk menggunakan layanan SMS TwitterINVITE Phone NumberInvite 62855xxxxxxx

3 Responses to "Twitter Via TXT"

  1. suDah saya coBa ketik ON di HP Tpi bLasaNya Maaf,tidak ada layanan yang tersedia .

    ReplyDelete
  2. gimaNa carNYa agar bisa ??
    tolong di jawab :)

    ReplyDelete
  3. @kusnul chibi

    Maaf baru bala,coba aja kamu log in ke Twittermu dan setting akunmu.. nanti da Twitter mobile lalu kamu ikuti langkah-langkahnya.

    Good Luck :) Terima kasih sh kunjungi blogku dan comment di postku :D

    ReplyDelete

Harap Komentar Dengan Sopan dan Tidak Mengandung SARA atau SPAM
Untuk pasang Iklan contact stefanikristina@gmail.com