Tissue Box Recycle

Pagi.. ^^ Pagi pagi mimin pingin share nih buat kalian semua.. Ini dia kerajinan karya anak bangsa. Mungkin keliatannya sudah biasa gitu yahh? Tapi Siapa sangka dari yang tak ternilai menjadi bernilai. Buatan anak Indonesia memang nggak ada duanya. Anak Indonesia Kreatif!


Bersama beberapa teman mimin buat kerajinan ini keliatannya dari bahan kayu kan? Bagus banget! Tapi sebenarnya ini dari koran lhoo ^^ 

FC , Fang Chris Collection. Kini hadir untuk berbagi bersama teman-teman sekalian. Ingin mempelajari pembuatan kerajinan ini secara online? Bisa ^^ Yukk Langsung hubungi kontak person dan atur jadwal kalian bersama kakak-kakak yang cantik-cantik dan juga kreatif ini.

Fang Chris Collection :

WA 0818 0312 4897
Email stefanikristina@gmail.com

Mau buat wayang dari bahan daur ulang? Bisa! Pigora bahan daur ulang? Bisa.

Untuk Pembelajaran langsung aja ya WA atau email.

Kalau ingin beli produk diatas, harganya cukup murah selama persediaan masih ada yaa hanya 50rb saja ^^ Buat kalian yang beli via tokopedia atau bukalapak. Caranya gimana nih minn?

Fang Chris Collection 

Bukalapak : /fangchris
Tokopedia : /fangchris

Yukk Tunggu apa lagi? Nunggu nanti-nanti keburu kehabisan :))

Untuk pemesanan baju dapat menghubungi nomor-nomor di bawah ini..

Produsen dan Pengrajin Kreasi Daur Ulang

Melayani Pembuatan :

- Baju Daur Ulang
- Gaun Daur Ulang
- Tas Daur Ulang
- Aksesoris Daur Ulang 
- Pohon Natal Daur Ulang

Pembuatan 3-4 hari setelah DP atau pelunasan, juga tergantung dari kerumitan dan bahan.

Harga : Start 200.000 

No Minimum Order
Contact Fang Chris
WA : +6289604344738 / +6281803124897 / +62089604344739
PIN : D1437B43