Terima jasa mendengarkan curhatan para remaja ^^

Hmm..Hmm..Hmm Siang-siang gini status Twitter,Facebook,Plurk,and socnet lain gue pada GALAU nih..
Yah gue maklumi lah maklum anak muda! Eittz,gue juga masih muda nii ^^ hehehe..
Btw,kalo diterusin rasanya gue bakal banyak bacot nih yah ??!
hihihihi..tapi tenang aja,gue juga bisa jadi orang yang asyikk bangett!
Sekarang gue bukan mo ngepost tentang curhatan gila gue ataupun kasi tips/trik atau yang lebih parah nih Promosii hii..
GAK BANGET!!!!
Sekarang nih gue mo posting buat para remaja atau terserah lah sapa ajh dehh..yang mo curhat..atau ingin saran atau apalah..gue buka Jasa Terima Buat Mendengarkan Curhatan loe-loe pada de..
Loe yang gak tau mo cuhat ma sapa,lo bisa curhat ama gue!
Eitzz,tenang ajah..RAHASIA loe bakal aman kok!
Gimana gak aman coba? gue kan gak kenal loe-loe semua? Ya gak? ^^
Tenang ajah,buat yang lagi GALAU,bis putus,dibo'ongin sahat atau apalah masalah yang sedang loe hadapi sekarang,loe bsa curhat ke gue.
 Bisa melalui Twitter di @NifaFani (DM loh yah!!)
Bisa juga Facebook di facebook.com/stefanikp
atau YM/email di stefanikristina@ymail.com

Buat yang di Twitte,pertama stelah DM loe mention gue yah..hhihihi .. Soalnya gue jarang peduli ma DM hihi..
tapi tenang gan/sis gue peduli kok ma elo-elo smua :)

Loe bisa kok pake nama anonim atau terserahlah gimana yang bikin loe nyaman!

OK.. Kalo ada yang ingin di tanyain mention gue di Twitter atau comment aja di blog gue ini..

OK Guys,Gue ada kapanpun lo mau curhat hohoho..

See You ^^

2 Responses to "Terima jasa mendengarkan curhatan para remaja ^^"

Harap Komentar Dengan Sopan dan Tidak Mengandung SARA atau SPAM
Untuk pasang Iklan contact stefanikristina@gmail.com