Review dan Harga Menu Bakso Boedjangan Surabaya







Buat yang biasa buka hape dan selalu update nggak ketinggalan berita terkini pasti tahu tentang bakso yang sempat hits beberapa waktu yang lalu ini ^^ yapp,,  bakso boedjangan..  Siapa sih yang nggak tahu bakso ini?  

Lokasinya yang berada di jalan raya dan strategis banget membuat tempat ini banyak dikunjungi..  Baik konsumen yang membawa mobil maupun motor.  Rasa dan pelayanan yang diberikan membuat saya nggak lagi heran kenapa tempat ini selalu ramai didatangi oleh pengunjung.. 

Ketika datang dan melihat beberapa menu pilihannya membuat saya heran dan bingung akan memilih menu yang mana *sangking banyaknya.. Busetttt..  Anda/kaliannn yang baca musti coba deh ^^ nggak bakal nyesel.. 

Biar nggk pada bingung saya kasih beberapa listnya yaaakkk ^^ kalau saya sih sukanya bakso super keju..  Karna emang doynn banget sama keju dan disini eeeeenakkk bener dahhh ^^ bikin nagih! 
.
Pilihan Kuah:
• Kuah Kaldu Tulang
• Kuah Taichan Boedjangan Level 1-3 (+IDR 6k)
• Kuah Pedas Rawon (+ IDR 4k)
.
Kuah Tulang Kaldu Komplit
• Bakso Super Urat 26k
• Bakso Super Keju 26k
• Bakso Super Wagyu Cincang 27.5k
• Bakso Super Mozzarella 29k
.
Yamin Boedjangan:
• Yamin Spesial Taichan Boedjangan 19k
• Black Yamin Yang Misterius 16k
• Green Yamin Yang Healthy 16k
.
Nasi Bakso Wagyu Penyet 26.5k
Nasi Bakso Saos Telor Asin 26.5k
Nasi Goreng Urat Boedjangan 27.5k
Tetelan Wagyu 18k
Pentol Bakar Wagyu 20k
Bakso Wagyu Penyet 23.5k
Bakso Goreng 25k
.


Nahh untuk lokasi bakso ini kalian bisa cek dibawah ini atau langsung aja ketik di gmaps bakso bojedjangan!!  
Selain bisa datang langsung ke alamat dibawah ini..  Kalian juga bisa delivery order lhoo 😘 cekkk di pictt yaaa!! 

Review dan Harga Bakso Boedjangan Surabaya
sumber: instagram @baksoboedjangan 

.
.

BAKSO BOEDJANGAN
📍 Jl. Raya Manyar 85-87, Surabaya (seberang terminal)
🕙 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
✔ Halal
✔ Free Wifi
✔ Private Room, Smoking Area, Musholla, dll
IG: @baksoboedjangan
.
Selain private room,, buat kamu yang keasyikan incip-incip sampai lupa waktu nggak kerasa sudah waktunya buat sholat..  Disini juga ada Musholla jadi kamu nggak perlu lagi bingung ^^ Soo,,,  sudah nyobain belummm?  Atau mau otw nyobainn?  Buruann gengsss!