Review Kuliner Ponorogo Bakso Mercon





Review Kuliner Ponorogo Bakso Mercon // Bakso Berkah Ponorogo

Ketika mager disuatu sore yang cerah dan di hari dimana tidak terjadi hujan, terlintaslah sebuah ide untuk memesan bakso. Rindu juga karena sudah lama rasanya tidak mlipir untuk makan disana ^^. Karena waktu itu tidak ada teman makan, akhirnya coba iseng deh buka aplikasi Go-Food by Go-Jek.

Tadaaaa~~~ ketemulah Bakso Berkah Ponorogo ^^

Selain karena lagi pengen banget, iseng-iseng aja pengen nyobain gimana kalau order by Go-Food. kalau harus makan disana keknya aga ribet yakk kan nggak ada kendaraan. Yauda pesen deh Go-Food ^^ apa sih sekarang yang ga bisa pakai Go-Food hihi asekasek.

Akhirnya setelah menunggu sekitar 1 jaman baksonya datang. Sebenarnya mungkin nggak bakalan sampai sejam kalau misalnya bapaknya familer dengan alamat pengiriman. Kurang lebih estimasi sekitar 30 menit seharusnya. Tapi nggak papalah.. tombo pingin.

Begitu sudah diterima, langsunglah buka dan santapp.. Nggak lupa buat foto dan kirim ke adminnya ^^


Review Kuliner Ponorogo Bakso Mercon
sumber: @stefanikristina

Nggak lama ehh dibalas rupanya sama adminnya. Cihuyyyy, adminnya ramah beee-nerrrr ^^ Oke deh min lain waktu kalau misal akooohhh lama disini dan juga ada teman makan bisa deh yah mlipir kesana sekalian kenalan sama adminnya siapa tahu bisa dapet bakso gratis wkwkw :D *jk.

btw, setelah lama ngak buka akun instagramnya.. Ternyata banyak beee-nerrrr kemajuan dari  usaha @baksoberkah ^^ sampai sudah dikirim ke Hongkong pulakk.. Wahhh makin manteb aja nih ^^. Hmmm makin terpercaya juga donk tentunya ditambah banyaknya varian dan kini bisa juga dipesan untuk acara ulang tahunan. and yang paling unik ada bakso Tumpeng juga lho.. Wahh nggak kebayangkan gimana bakso tumbeng? Aihhhhhh ngiler sudah kalau kalian cekcek instagramnya..

Buruan deh cek di @baksoberkah

Aku sudah nyobain dan menu favorite aku tetap Bakso Mercon Campur. Kalau kalian apa?

Komen-komen dibawah yaahh siapa tahu ada tempat lain yang mau aku masukin di blog ^^.

Buat yang tanya alamat Bakso Berkah dimana nihh akoohh kasi tahu ^^

BAKSO BERKAH PONOROGO
Jl. Ir. H. Juanda ( Timur Pom Bensin Jeruksing )

Buat yang mager ga perlu dateng karena kalian bisa tinggal Go-Food'in aja ^^

Oke sekian dahulu postinganku kali ini..