Pemesanan Tas Souvenir Murah Surabaya

Selamat siang, Siang ini penulis blog @nifafani mau numpang promosi nih.. *waduh langsung banget yahh kesannya seperti to the point* yahh betul banget dari pada berpanjang-panjangan lebih baik langsung to the point pada intinya.

Kali ini, siang ini.. Penulis mau kenalin online shop baru yaitu Fang Chris yang baru saja meluncur di pasaran memberikan kemudahan bagi Anda sekalian. Mungkin masih belum tahu semua yahh apa sih Fang Chris itu? Jualan apa aja sih?

Yahh untuk sementara ini Fang Chris bekerja sama dengan Kerajinan Daur Ulang Surabaya yang mana juga untuk koleksi-koleksinya dapat dilihat di blog @nifafani langsung yahh di halaman iklan , baju daur ulang. Nah kalau yang bakalan di promosiin kali ini itu, Fang Chris lagi buka usaha spesialis untuk tas souvenir. Mau lihat pictnya? Contohnya seperti di bawah ini...



Produsen tas & Souvenir Fang Chris
Melayani Pembuatan :

- Souvenir Ultah & Acara Lainnya.
- Design Tema & Warna Tas bisa Bebas request
- Tas dengan design & merk sendiri buat Reseller/Onlineshop

Spesifikasi : 

- spundbond 75gram 
- printed bahan vinyl
- nama anak satu-satu penerima 
- nama anak yang ultah 
- 1 sisi printed 

Harga : Rp. 12.000,- per pc 
Minimum order 24pc

Gimana gan? tertarik untuk beli? Langsung kontak saja yahh admin pasti fast respons kok ^^ kalau misal admin juga read doang itu bukan berarti kagak fast respons yahh.. Itu artinya admin lagi ada di jalan, jadi cuma bisa read aja..

Untuk masa produksinya 2 mingguan, design bebas milih gan.. More info nih admin kasih kontaknya yahh ^^

Contact Fang Chris
WA : +6281803124897 / +6289604344739
PIN : D1437B43

Lebih di sarankan via WA aja nihh teman-teman soalnya kan lebih sering online begitu ^^

Oke sekian dahulu postingan saya hari ini. Di tunggu yahh untuk orderannya.